我們的專業服務

I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. I’m a great place for you to tell a story and let your users know a little more about you.

成立公司服務

我們會因應客戶的需求及營運模式,向客戶提出專業的意見,並會為客戶開立最合適的公司。

公司秘書服務

根據香港公司法例,每一間公司必須有一名秘書,而該公司秘書可屬個人或法人團體。公司秘書的主要職責是確保公司的日常營運合乎相關法例的要求,並且需要妥善處理及保存公司的紀錄。

報稅服務

我們提供全面性的報稅服務予各行各業的客戶,並會憑藉我們多年的經驗提供專業的意見予客戶。

1 / 3

Please reload

安迪會計事務所-為亞洲各地的廣大客戶提供無與倫比的個人化會計服務。作為您的註冊會計師, 是為了確保您的所有財務決策都是謹慎的, 並考慮到您的最佳利益。我們已經準備好了, 並能夠作為您的財務顧問, 稅務籌畫師, 並指導您的成功道路。

 
 
 
 
我們的目標
需要更多知訊嗎?立即聯繫我們。

,聯繫我們,了解我們的專業會計知識和專業服務如何為您節省時間, 金錢和管理您的財務安排。

Copyright© 2017 Andas Fan & Co.